与我们一起倒数-与你一起展望我们的一年!

干杯!!

上周,世界事务理事会(World Affairs Council)在Zoom上举行了第二次年会,很高兴能看到这么多熟悉的面孔和新面孔! 感谢所有能够加入我们的人 庆祝2021年的成就,谈论2022年 你将看到的事情. 这是一个 具有挑战性的 一年 在许多方面, 但我很感激我们的社区和我的团队能够一起继续追求国际意识和文化理解.  

我为我们一直以来所做的工作感到骄傲 适应虚拟平台. 这不是t 年年代加强dafa888bet手机版我们的决心  需要继续 这项重要的国际工作 

我怎么说都不为过 了不起的dafa888bet手机版团队 他们从去年三月就开始在家工作了. 国际项目主任James McManus和Erika Lundstedtdafabet888经典网页版经理,都是摇滚明星 加强了 他们的角色是帮助我们的社区建立一个更光明的未来,并在虚拟环境中推进我们的使命. 我想欢迎国际项目助理艾哈迈德·法哈德加入我们的团队. 谢谢你! 你所有的努力 

让我们谈谈2021年的亮点,这里是2021年的数据.

2021年是 要求 一年, 但 把它留给我们的国际社会 做一个希望的灯塔 障碍!

SO 我想 举行庄严E 这些成就 与一个 2021 最好的 倒计时! 

以下是你最喜欢的5个全球内容汇总! 您仍然可以通过单击每个资源来查看这些资源. 

5) 粮食至关重要:研究疫情对全球供应链和粮食不安全的影响 

从5号开始,我们和克罗格交了新朋友, LeSoupe, 以及FreeStore食品库,我们深入研究了COVID对全球供应链和粮食不安全的影响,这是我们当地高中学生选择的一个主题.

4) 语言平等机会:语言文化职业探索 

你的4号学生喜欢听到更多关于这个话题的内容,这是一个与俄亥俄州西北委员会合作的项目, 年度合伙人 国际dafa888bet手机版峰会 主题为“你在世界中的未来”,这是第二次虚拟世界.

3) L应对全球挑战的本地解决方案:打造绿色辛辛那提 

排名第三的是这个dafa888bet手机版项目, 一年一度的高中生峰会还包括与辛辛那提市和俄亥俄河谷基层组织的合作,重点帮助学生从国内开始思考解决全球挑战的当地方案. 

2)与来自印度的全球导游志愿者Prerna Ghandi对话

第二名——我们展望虚拟学习资源的未来, 普雷纳·甘地的伟大故事, 我们的志愿者, 进入前五名. 普雷纳13岁时在印度遭遇硫酸袭击,她继续分享自己的故事,激励着女性赋权.

1) 《教师培训:移民与全球移民

我们最喜欢的全球内容是与我们的伙伴一起进行的关于移民和全球移民的教师培训, 克利夫兰dafa888bet手机版. 我们分享了一些有用的技巧和技巧,在课堂上向学生展示这个话题.

好的,t结果在 为你的 4 最受欢迎的 全球事件! 这些都是你的 2020 最喜欢的s 

4 最冷的战争:重返北极大国竞争?

dafa888bet手机版和辛辛那提大学的OLLI项目建立了一种新的合作关系,每年在帕特·尼科斯德的协助下举办一些讨论小组, 丰富Lauf, 和委员会工作人员. 

3 和塔拉·袋鼠一起收听《伊朗的心跳》

这一事件展示了媒体和社会在美国的作用.S. 美国和伊朗之间的关系. 塔拉Kangarlou, 获奖记者, 对伊朗人民和文化的深刻见解, 一个有八千万人口的国家.

2 LGBTQI+炉边与来自南非,巴基斯坦,瑞士和阿根廷的客人聊天

我们与美国的第一次网络研讨会.S. 美国国务院的国际访问者领导计划(International Visitor Leadership Program)主持了一次炉边谈话,讨论南非的变化, 巴基斯坦, 瑞士, 以及阿根廷,恰逢2021年骄傲运动结束,10年后,国务卿希拉里·克林顿前往日内瓦,承认同性恋权利是人权.  

1 同一个世界的盛会 & 全球琐事竞争

我们的年度筹款活动排名第一,支持学生全年参与全球项目. 同一个世界的盛会 & 全球问答竞赛首次实现了虚拟化. 这是一场艰难的问答比赛,有32支队伍参加,由来自WCPO的Kristyn Hartman主持,获胜者是一支由高中生组成的队伍! 我们还和Molly Wellmann一起调制了鸡尾酒,并会见了Fausto和MashRoots的老板,他们在我们的国际餐厅之路上. 

正是因为你们的慷慨,我们才能继续为我们的青年提供他们成为下一代全球领袖所需的资源.  

国际访客领导计划(IVLP)校友计划启动

我们推出了校友项目,以更好地dafabet888经典网页版的交流参与者. 通过去年的过程, 我们意识到,让虚拟访客以新的方式与我们的社区产生联系是多么重要. 这让我们有机会创建一个调查工具,不仅收集他们对项目的反馈, 还可以给大辛辛那提社区留下信息,介绍他们的经验和他们祖国正在进行的重要工作.

我们很高兴第一次与您分享这个互动故事地图,并期待今年从我们的交流群中定期分享新的故事!

点击这里查看IVLP互动故事地图!

2新的虚拟交换项目主题

虚拟编程使我们能够接触到新的受众,并突出我们社区中不同领域的专业知识! 项目主题,如反扭曲大屠杀 & 否认与动物福利和权利倡导组织进行了有趣的对话和合作 南希和大卫·沃尔夫大屠杀 & 还有人文中心 辛辛那提动物园的林德纳濒危野生动物保护和研究中心!

这是最好的外交. 

1 IVLP虚拟增长

在IVLP虚拟编程的第二年,我们的交易所比我们的2020年早期大流行水平增长了269%. 这一宝贵的工具将继续协助安理会履行其使命,即使在我们期待着今年恢复亲自编制方案的同时.

即使这一年我们只是尽力做到最好, 你们挺身而出,让这个社区的生活变得更好. 你没有停止帮忙!

打造年轻的全球大使夏令营

考文顿小学 学生们聪明、坚强、富有同情心、努力学习. 在最近向远程学习过渡的过程中,作为一个学校社区,他们遇到了一些难以克服的障碍. 第六区是一所高度优先的学校,91%的学生享受免费和优惠午餐, 因此,科技并不总是家庭购买的首选, 使远程学习和技术获取成为继续学习的严重障碍. 2020年,阿ur 社区 筹集资金提供了30本chromebook, 无线网络,以及装满艺术用品的文化盒子,让学生们能够全球化 大使们庆祝和创作突出日本、墨西哥、中国和印度的艺术项目.

In 2021, 我们的社区筹集了额外的资金,支持所有5所科温顿小学举办为期一周的夏令营. 学生通过构建世界(地理)探索世界, 认识来自不同国家的人, 创建全球艺术品, 阅读关于文化的书籍. 学生们还可以带回家一个文化盒和一本国际书籍,开始他们的家庭图书馆.

i-EATS国际餐厅步道推出

这一令人愉快的倡议促进了我们的使命,即鼓励文化多样性,同时, 帮助我们地区的一些家族企业, 国际饭店. 我们的(6)餐厅的特色美食来自世界各地. 我们鼓励您体验这条路线,环游世界,一次一家餐厅!

当你在6家餐厅中的4家用餐并上交你的i-EATS护照时, 您将获得一个世界事务理事会咖啡杯和一年的免费会员资格.

我们不能做这个工作 你!  

从我们的捐助者, 谁帮助购买艺术用品来创建文化盒子,以及把它们放在一起的志愿者来自我们的志愿者他们制作了关于他们国家文化的视频, 了语言课程, 或者帮助创建一个新的艺术项目 来自我们的企业赞助商和基金会,他们继续相信这一重要的全球事业 从我们整个 董事会及顾问成员 总是在那里寻求建议,并向社区发出领导的信号 米歇尔·曼斯菲尔德她完成了担任董事会主席的第二年 再次 相当 要求I, 也, 非常感谢:丰富Lauf, Oxana Prokhorova, 杰森·里维罗(董事会成员)以及克里斯·亨廷顿和莱斯利·马洛尼(顾问成员) 今年有谁会因为多年来的领导和服务而退出董事会或顾问团. 

我非常感谢你为我做了这个 具有挑战性的 一年更好,因为我们知道你和我们在一起! 

让我们快速了解一下2022年今年,你将会看到一些大的项目! 我们将举办“世界各地”这样的活动, 新的社区参与活动, 一定要留意一下 2月的信息,我们的年度同一个世界的盛会.  

我们也在努力与学生和老师建立更好的联系 全球资源页面包含每月的教师培训讲习班. 尽管面对面交流推迟到3月底, 我们仍然会进行虚拟编程.  

和成员, 我们有一些新的方式来给予和福利 即将到来的!  

尽管如此,这是我们社区迄今为止最成功的几年之一. 感谢大家一直以来对我们的支持.  

无论哪一年,有一件事听起来是真的:你会迎接挑战! 我们热爱服务我们的社区,期待2022年的到来! 谢谢你!!

本地资源

了解更多