今年夏天我们关注的是美国外交服务协会

夏天已经到来! 蝉的叫声让你想要远走高飞吗? 或者你只是想了解世界上的其他地方. 这里有一些很棒的博客、播客和我们今年夏天关注的事件. 喊的 美国外交服务协会 你可以在下面找到原始内容!

看看它们,让我们知道你的想法. 请给我们留言 脸谱网, Instagram, or LinkedIn 开始对话. 我们不咬!

博客
以下是我们今年夏天关注的一些博客,这些博客是由驻外事务处的成员撰写的,内容是关于在世界各国生活和工作的.

加入外交部门- Rob Joswiak 包括关于他作为一名无线光通信员的经历和成为一名无线光通信员的经历的视频.

漫游癖日记 -介绍在墨西哥、中国和马拉维从事外交工作的经历.

外交官做什么 -一个关于作者职业生涯的引人入胜的博客, dafa888bet手机版, 培训, 以及她是如何对外交产生兴趣的.

N&M:我们的外交服务生活e -除了是一个迷人的观察生活的外交服务夫妇, 这个博客也有一些有用的文章,比如“我的外交服务时间表”和“我是如何通过外交服务官员考试的”.”

收集明信片 -外交事务官员和返回的和平队志愿者分享想法和强调竞选外交事务的经验, 生活和事业.

播客
我们是播客的忠实粉丝! 播客让我们在多任务处理的同时学习新的东西,并保持对我们感兴趣的问题的关注. 有几个关于外交和外交服务的有趣的播客,我们会定期收听,我们认为你也会喜欢它们. 

大使馆的财富 -由两名外交事务官员主持的新播客,他们与更广泛的外交事务社区的人们交谈,看看他们是如何积累财富的——无论是个人财富还是财务财富.

美国外交官播客 -本播客在非正式和引人入胜的气氛中采访现任和退休的外交官,让他们谈论他们在外交服务职业生涯中值得纪念的事件.

将军和大使 -针对对国家安全问题感兴趣的读者. 本期播客将介绍我们的外交和军事合作,以确保我们的国家安全.

现代美国外交 -现役外交服务官员就他们的工作采访美国最有影响力的外交官.

每个人都在谈论
网络安全. 这是我们的想法. 这个月的流行 FSJ 焦点文章问我们做得是否足够:网络外交促进战略竞争.”

您也可以浏览完整的问题 外交事务杂志 在这里阅读当今大国竞争的最新思想文章.

dafabet888经典网页版
美国东部时间7月15日下午1点 
外交官在工作 在北极工作:一个美国人.S. 外交官的故事 的壮举. Eavan呆子,你.S. 国务院. 注册在这里.

以下是五月活动的录音:

, , ,

本地资源

了解更多