本地i-EATS Trail - MashRoots的新添加 & Fausto

 

你已经开始环球旅行了吗? 辛辛那提和北肯塔基州的dafa888bet手机版发起了国际餐厅之路——国际美食, 或者简称为i-EATS, 就在几个月前. i-EATS国际餐厅路线的特色是河两岸的四家不同种族的餐厅:Alfio 's Buon Cibo, 东方锅, 不可思议的!和莱拉地中海. 欲了解这四家国际餐厅的虚拟之旅,请点击 在这里.

现在,我们又增加了两家餐厅:MashRoots和Fausto! “我很兴奋能尝试这么多来自世界各地的新菜, 同时帮助我们地区的许多家族企业, 国际饭店”, 说米歇尔Harpenau, 执行董事.

访问我们的 IEATs网页 欲了解更多信息,请查看加入这条路线的新餐馆的地图.

 

MashRoots

MashRoots是一家位于大学 Hill的波多黎各餐厅. 技术上叫做Mofongo酒吧, 两位热爱美食的巴西/古巴和波多黎各朋友, 科学, 文化的多样性, 生意也把他们的家庭食物带到了辛辛那提.

 

 

 

Fausto

Fausto是辛辛那提市中心的一家意大利融合餐厅, 位于辛辛那提当代艺术中心内, 俄亥俄州. 他们直接与当地农民、牧场主和奶牛场合作. 福斯托的食物很新鲜, 当地的, 而且一年四季都在生长,没有喷洒杀虫剂和其他加工过的化学制品. 周一到周五拜访他们,喝杯咖啡,吃点东西,或者吃午餐!

跳上小径!

要参与,顾客只需从网站下载并打印i-EATS护照: www.www.blackbeard-actual.com/ieats. 在一年内拜访六家餐厅中的四家,并在你的护照上盖章. 请将填写好的护照照片发至ieats@cincyworldaffairs.org 得到一个咖啡杯和一年的世界事务理事会会员资格——就这么简单!

每个i-EATS餐厅都实行适当的社交距离和其他国家批准的协议, 他们还提供来自世界各地的美味特色菜,有些还提供餐饮服务, 可选择在餐厅用餐和外卖. 请注意,您现在无法使用邮递服务获得邮票. 这时你必须在家里吃饭或取邮票. 我们鼓励您体验i-EATS国际餐厅之旅, 参观这些餐厅,并环游世界, 一次一家餐厅!

###

世界事务理事会地方分会成立于1923年,现总部设在北肯塔基大学. 其成员致力于通过dafa888bet手机版交流建立全球理解和促进国际意识, 信息和思想, 他们通过与政府合作来做到这一点, 企业, 还有文化和dafa888bet手机版组织.

辛辛那提和北肯塔基州dafa888bet手机版是一个非营利组织,其目标是dafa888bet手机版和连接城市与更大的, 全球社区. 通过我们的网站, GlobalCincinnati.组织, 我们是辛辛那提和北肯塔基州公民与当地存在的全球社区联系和参与的资源.

本地资源

了解更多