俄亥俄州青年足球:欧洲巡回赛

谁在乎你是15:0赢还是输 0:15? “结果无关紧要,”简·海勒(Jan Heller)说.

Jan Heller组织了“SV普莱尼格-克雷林”d1 - junior的友谊赛, 位于Planegg, 德国和来自俄亥俄州的“金锤足球俱乐部”青年队. 前一晚坐飞机到达的美国人早上有点时差反应. 只有一名替补队员,他们奋战到底. 而在Planegger这边, 很多球员都想参加比赛, 他们在中场休息时彻底改变了阵容. 最后, 比他们大一岁,身体强壮的主人, 以15比0的比分结束了比赛. 但这并没有阻止普兰内格尔和俄亥俄州的男孩们之后聚在一起吃一顿炸肉排和薯条的午餐. 俱乐部餐厅和啤酒花园'Hüttl(“小木屋”)的工作人员为了给三年级学生和他们的家人提供食物,把原定的暑假推迟了一天.

此外还有礼物:“计划者”向高级副总裁赠送扇形围巾和三角旗, 美国人给了他们各自的国旗(见上图).

这支来自辛辛那提的车队前往慕尼黑参观宝马世界. 在他们的父母和监护人的陪同下,这是他们欧洲之旅的另一站.

在未来的几年里,Planegger团队可能会造访俄亥俄州. 无论如何,已经开始了第一次接触.

想了解更多关于学生旅行的信息? 看看 董事会成员马丁·威廉米在他的Facebook上的旅行报告 Kings Hammer Facebook! 

原帖在这里!

妮可Kalenda
由马丁·威廉姆从德语原文粗略翻译而成.

本地资源

了解更多